Saudali e ASSUVAP promovem o 1º Sabor com Ideias

03 de setembro de 2018
voltar

Em comemoração ao Dia da Nutricionista, instituído em 31 de agosto, o Saudali e a Associação de Suinocultores do Vale do Piranga (ASSUVAP), com apoio da Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS), promoveram o jantar Sabor com Ideias. Realizado no espaço Vila Nobre, em Ponte Nova (MG), na última quinta-feira (30), o evento contou com a participação de quase 30 profissionais da Nutrição da região, que foram convidadas para compartilhar uma experiência com a carne suína.

Visando trabalhar um novo conceito de carne suína e desmistificar os preconceitos e mitos sobre a proteína, a empresa aproveitou a data para estreitar e fortalecer os laços com as profissionais responsáveis pela disseminação desse conhecimento. O menu, composto por uma entrada, dois pratos principais e sobremesa, foi preparado pela chef Larissa Abduani. Todo o menu, exceto a sobremesa, foi preparado com os cortes suínos do Saudali. Além de comemorar o dia das nutricionistas, o jantar proporcionou o reencontro entre as profissionais e docentes de faculdades de Nutrição da região.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali