Compartilhando Sabores no Triângulo Mineiro

26 de setembro de 2018
voltar

Na noite do dia 24 de setembro, o Saudali promoveu a 3ª edição do projeto Compartilhando Sabores, em Uberlândia (MG). Foram convidados para o jantar, realizado no Restaurante Caramel, 40 influenciadores digitais, personalidades da imprensa local e chefs de cozinha. O menu foi preparado pela chef residente Liliane Soares e destacou cortes como o joelho de porco e a costela nos pratos principais do evento, harmonizados com cervejas artesanais produzidas na região. Outras edições do Compartilhando Sabores já foram realizadas em Salvador (BA) e em Belo Horizonte (MG).

O supervisor de Marketing & Comunicação, César Godói, acredita que a ação em Uberlândia tem um grande impacto para a imagem que a marca busca construir, pois permite a divulgação da carne suína no cenário gastronômico local e proporciona aos presentes uma experiência com os cortes do Saudali. A analista de Marketing, Esmeralda Canazart, destaca que o projeto, lançado no ano passado, tem como objetivo “explorar a versatilidade da carne suína, seu sabor e benefícios, bem como promover o relacionamento entre o Saudali e seus públicos potenciais”. O próximo encontro será em Brasília (DF), em data ainda a definir.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali