Instalações e Equipe

Hoje o empreendimento conta com uma planta fabril de 45 mil metros quadrados, sendo 16 mil construídos e ainda em expansão. Diariamente são abatidos cerca de 2 mil animais e produzidos, aproximadamente, 220 mil quilos de carne. O Frigorífico também emprega, diretamente, mais de mil pessoas e possui representantes comerciais distribuídos em 16 estados (Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro, São Paulo, Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe).

O Saudali possui profissionais das mais diversas áreas com especialização e com treinamento adequado para atender as necessidades do frigorífico e de seus colaboradores. Estão no nosso quadro de funcionários: administradores, engenheiro de segurança do trabalho, médico do trabalho, enfermeira do trabalho, psicóloga, tecnólogos da informação, marketólogos, técnicos de segurança, auxiliares administrativos designados especialmente para tratar das ações de prevenção aos acidentes e doenças ocupacionais, além daqueles que são o coração da indústria e fazem com que o produtos Saudali cheguem com qualidade e muito sabor as mesas dos brasileiros.