Bife a Cavalo

Receitas
voltar

Ingredientes

• 4 bifes médios de Coxão Mole Suíno (600 g)
• 1 ½ colher (chá) de sal
• 1 dente de alho bem picado
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
• Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 4 ovos

Modo de Preparo

Preparo:

Coloque os bifes sobre uma tábua de carnes e dê ligeiras batidinhas por toda a extensão, com as palmas das mãos, para deixá-los com uma espessura mais fina.

À parte, misture o sal, o alho, o cheiro-verde e a pimenta e espalhe sobre os bifes, temperando-os por igual.

Em uma frigideira e antiaderente, aqueça o azeite e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado, reservando-os em local aquecido.

Aproveite a mesma frigideira para fritar os ovos, um a um, acomodando-os sobre os bifes.

Sirva em seguida, acompanhados de salada de folhas verdes e legumes.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Produtos Utilizados