Bisteca à Milanesa

Receitas
voltar

Ingredientes

• 4 Bistecas Suínas sem ossos, com cerca de 1cm de espessura (500 g)
• 1 colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• Suco de 1 limão
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos ligeiramente batidos
• 1 xicara (chá) de farinha panko
• 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

Preparo:

Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Leve à geladeira por 30 minutos para absorver o tempero e, em seguida, empane, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko, apertando com as pontas dos dedos para fixar bem o empanado à carne.

Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bistecas, uma de cada vez, deixando até que dourem de ambos os lados (entre 6 e 8 minutos).

Sirva em seguida, com salada verde e purê de batatas.

 

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Produtos Utilizados