Dueto Dia a Dia

Receitas
voltar

Ingredientes

• 600 g de Coxão Duro Suíno cortado em cubos de 3 cm
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas médias picadas
• 5 dentes de alho descascados e fatiados
• 1 ½ colher (chá) de sal
• 1 folha de louro
• 500 g de batatas-bolinha descascadas
• Cheiro-verde ou coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Preparo:

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue as cebolas até murcharem. Adicione as fatias de alho e refogue-as rapidamente. Acrescente os cubos de coxão duro suíno e doure-os em fogo alto, mexendo para que ganhem coloração uniforme. Adicione o sal, a folha de louro e 500 ml de água quente. Tampe a panela e, depois que adquirir pressão, cozinhe por 15 minutos.

Abra a panela depois que a pressão tiver saído completamente, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem macias (cerca de 15 minutos).

Finalize com o cheiro-verde ou o coentro e sirva em seguida.

 

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Produtos Utilizados