Filezinho suíno ao molho de laranja

Receitas
voltar

Ingredientes

• 1 Kg de Filé Mignon Defumado Saudali
• 2 colheres de azeite
• 2 xícaras de chá de caldo de laranja
• ¼ de xícara de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 cebola pequena picada
• 1 dente de alho espremido
• ½ colher de sopa de amido de milho
• sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Preparo:

Fatiar os filés, arrumar em um recipiente e reservar.

Numa panela, adicione o azeite e refogue o alho, a cebola e deixe até que a cebola fique transparente. Reserve meia xícara e depois adicione o caldo da laranja, o açúcar e assim que levantar fervura.

Dissolva o amido de milho no caldo de laranja reservado, acrescente a panela, acerte o sal e a pimenta (a gosto).

Depois do tempero ao seu gosto, desligue, espere esfriar.

Sirva por cima ou como acompanhamento de seu filezinho.

Produtos Utilizados