Molho à Bolonhesa

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Ingredientes

• 500 g de Coxão Duro Suíno cortado em cubos
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picados
• 2 cenouras médias cortadas em cubos
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 2 colheres (chá) de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 batatas médias cortadas em cubos
• 1 pimentão amarelo cortado em cubos
• 100 g de vagem cortada em 3 partes
• ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho, refogue por mais alguns instantes e adicione os cubos de coxão duro, dourando bem em fogo alto por alguns minutos.

Junte as cenouras e o extrato de tomate e cozinhe por 2 minutos. Adicione o sal, pimenta-do-reino a gosto e 2 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela e, após adquirir pressão, deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo.

Desligue o fogo e espere a pressão sair por completo. Abra a panela e adicione as batatas, o pimentão e a vagem. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos, com a panela destampada. Adicione o cheiro-verde apague o fogo e sirva em seguida.

 

Rendimento: 6 porções.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

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