Rosbife de Filé Mignon

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Ingredientes

• 2 peças limpas de Filé-mignon Suíno
• 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
• 3 colheres (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída
• Folhas de 2 ramos de tomilho
• Folhas de 1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura por toda a peça de filé mignon e leve-a para a geladeira por 30 minutos.

Aqueça uma frigideira grande em fogo forte e doure a peça de filé mignon, virando-a com uma pinça, para que sele de todos os lados. Transfira a carne para um refratário e coloque o tomilho e o alecrim por cima. Asse em forno previamente aquecido (200º C) por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.

 

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 30 minutos.

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