Tirinhas à Indiana

Receitas
voltar

Ingredientes

• 600 g de Lombo Suíno cortado em tiras de 1 cm x 5 cm
• 1 ½ colher (chá) de sal
• Suco de 1 limão
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de curry
• ½ xícara (chá) de leite de coco
• 4 talos de cebolinha verde picados

Modo de Preparo

Preparo:

Tempere as tiras de lombo com o sal, o suco de limão, a cebola e o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo largo e laterais altas e doure os pedaços de lombo em fogo alto. Acrescente o curry, grelhe por alguns instantes e junte ½ xícara (chá) de água quente. Tampe e cozinhe por 5 minutos, para então adicionar o leite de coco e a cebolinha verde. Sirva em seguida com arroz branco.

 

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Produtos Utilizados