Dicas

Confira nossas dicas.
13912498_1197614426928419_7859650981058993477_n

Para Fritar

Vai preparar carne frita? Então use um tempero mais seco. Quanto mais úmido ele for, mais água soltará e a fritura pode ficar comprometida. Pense sempre no resultado final do seu prato ! ...

carne-e-tempero-crus-de-carne-de-porco-14572334

Temperinhos

A carne suína é tenra e suculenta e fica ainda mais saborosa quando preparada com temperinhos especiais. Os que mais realçam com o sabor desta proteína são: louro em folhas, sálvia, tomilho, estragão, alecrim e anis estrelado. A carne suína também combina bastante com temperos agridoces. Pa ...

temperatura-da-carne

Suíno ao Ponto

O tempo de preparo de peças inteiras (1 kg a 1,5 kg) é, em geral, de 20 a 40 minutos, dependendo do calor da churrasqueira, para a carne ficar ao ponto. Mas se for preparar bifes com três centímetros de altura, em média, basta deixá-los dois minutos e meio de cada lado na grelha para [… ...

carne_magra

Gordura para baixo ou para cima

Deve-se começar assar a peça com a gordura para cima para que a carne permaneça suculenta, macia e não perca sua umidade natural e os nutrientes. No momento em que a carne encorpar, vire a porção com a gordura para baixo e deixar a peça na parte superior da grelha. ...

papel-aluminio

Lado Certo do Papel Alumínio

O lado brilhante, mais liso, deve ficar do lado interno do cozimento, junto ao alimento. Por ser menos aderente, gruda menos na carne. Outra razão é que o lado brilhante é mais refletivo em relação às ondas de calor. Se ficar virado para o lado externo, o cozimento demorará mais. ...

roast-pork-loin-with-bacon-and-brow

Saquinho para Assar

São muitas as formas existentes de preparar os assados, entre eles estão os saquinhos plásticos de assar. Eles dão uma comodidade para preparação, pois além de assarem mais rápido, evitam que seu forno fique sujo. Apesar de ser plástico, este método conta com uma tecnologia desenvolvida pa ...

acompanhamentos-saudali

Acompanhamentos

Muitos são os sabores que acompanham com excelência a carne suína, entre eles: batatas assadas com queijo e alecrim, cebolas caramelizadas, purê de maça, abacaxi ao forno, moranga assada com mel, entre outras. Experimente! ...