Missão, Valores e Objetivos

MISSÃO

• Produzir e comercializar alimentos com qualidade, visando à satisfação dos clientes, colaboradores, fornecedores, acionistas e o desenvolvimento da empresa.

VALORES

• Profissionalismo: envolvimento e comprometimento com a empresa;
• Ética: relacionamento baseado na verdade, transparência e respeito;
• Parceria: clientes, sócios, colaboradores, fornecedores e distribuidores;
• Qualidade: produtos saudáveis e de sabores que superem as expectativas dos clientes;
• Determinação: Busca incansável dos objetivos;
• Equipe: Ajuda mútua, compartilhamento de informações e objetivos comuns.

OBJETIVOS

• Contribuir para o desenvolvimento da cadeia produtiva do suíno e da região do Vale do Piranga;
• Garantir a qualidade dos produtos e serviços;
• Valorizar os recursos humanos promovendo seu crescimento profissional e social;
• Buscar o constante aperfeiçoamento tecnológico e organizacional;
• Pautar as decisões, sempre levando em consideração o meio ambiente;
• Viabilizar a remuneração do capital dos acionistas em forma de dividendos;
• Difundir e zelar pela imagem da empresa perante a sociedade.

VISÃO

Sermos reconhecidos por nossos clientes e nos segmentos de mercado em que atuamos como um frigorífico de Excelência que produz e comercializa alimentos de Alta Qualidade derivados de carne suína.

 

ambiente-corporativo-favorável