NOTÍCIAS

Alunos de gastronomia participam de capacitação do Saudali

Alunos_Gastronomia_Capacitacao_Saudali

18 de setembro de 2017 | Institucional | Social

O Saudali promoveu, na última segunda-feira (16), mais uma edição do Curso de Tecnologia em Cortes Suínos. Em parceria com a Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS), a capacitação foi ministrada para, aproximadamente, 50 estudantes de Gastronomia do Centro Universitário UNA, em Belo Horizonte (MG). O objetivo do curso é promover a versatilidade da carne suína, bem como incentivar a inserção desta proteína na dieta da população.

Ministrado pelo consultor e engenheiro de alimentos Marcos Bisinella e pela nutricionista Thaliane Dias, da ABCS, a capacitação demonstrou os cortes possíveis à partir de uma carcaça suína, bem como abordou as boas práticas de preparo dessa carne. Esse tipo de capacitação vem sendo oferecida pelo Saudali em diversos estados, a partir de parcerias com universidades e empreendimentos comerciais.

Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali

COMENTE SOBRE ESTA NOTÍCIA

Nossa História