NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Compartilhando Sabores na capital mineira

Compartilhando Sabores na capital mineira1

11 de abril de 2018 | Institucional | Comercial | Projetos

Dentro das ações do projeto Compartilhando Sabores, o Saudali promoveu mais um jantar para chefs e outros envolvidos no cenário gastronômico, desta vez na região da capital mineira. Na última segunda-feira (9), o Restaurante Topo do Mundo, localizado na torre Alta Vila em Nova Lima, foi palco deste encontro que teve como objetivo apresentar os cortes suínos produzidos pelo Saudali. A preparação do menu ficou por conta do chef residente André Rotondo e do chef convidado, especialmente para o preparo da Costelinha Dry Rub, Sandro Massa. Os presentes tiveram uma experiência de degustação de três entradas e três pratos principais, harmonizados com diversas cervejas artesanais, como a Belorizontina, além de uma sobremesa.

Para o supervisor de Marketing & Comunicação, César Godói, este tipo de ação tem um grande impacto para a marca pois permite que, “de maneira informal e descontraída, promovemos aos convidados uma experiência com nossos produtos, bem como as diversas possibilidades oferecidas pela proteína suína”. Na ocasião, parte das equipes Comercial e de Marketing & Comunicação receberam os 40 convidados e seus acompanhantes, que experimentaram os produtos Saudali perante uma das mais belas vistas da grande BH.

Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali

COMENTE SOBRE ESTA NOTÍCIA