NOTÍCIAS

Sabor com Ideias 2019: um novo olhar sob a carne suína

IB_SI_Assuvap_-299_824x452_acf_cropped

3 de setembro de 2019 | Institucional

Em parceria com a Associação de Suinocultores do Vale do Piranga (Assuvap), o Saudali promoveu mais uma edição do Sabor com Ideias. A ação-evento, que tem como objetivo valorizar o trabalho das profissionais da Nutrição – através de uma comemoração do Dia da Nutricionista, aconteceu no dia 29 de agosto no Bar da Sexta, entre Amigos – do chef Marco Túlio Grijó. Neste ano, a proposta foi lançar um novo olhar sobre a carne suína, por meio da exploração de seu sabor e benefícios.

Com temática Sunset, o evento foi realizado às 16h00 e apresentou um menu tropical e leve, com cortes suínos magros. As entradas e o prato principal, um Medalhão de Porco ao Molho Gorgonzola com Nhoque Trufado, foram harmonizadas com espumante e sucos naturais. Na ocasião, as 25 nutricionistas presentes receberam um pen-drive exclusivo das marcas organizadoras e o Grande Livro da Carne Suína, produzido e fornecido pela Associação Brasileira de Criadores de Suíno, que apoiou a ação através do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Carne Suína (FNDS).

A assessora de comunicação Bárbara Albuquerque, que acompanhou a realização do evento, disse estar satisfeita com o resultado. “Preparamos tudo com muito carinho, procuramos reinventar o formato do evento e temos certeza que valeu a pena! Recebemos feedbacks positivos, grande parte das nutricionistas convidadas compareceu, divertiu-se e puderam trocar experiências profissionais. As nutricionistas confirmam a saudabilidade dessa proteína e muitas delas afirmaram indicar cortes suínos para seus pacientes”, comentou.

 

IMG_20190829_122635746_HDRIMG_20190829_122654318_HDRIMG-20190829-WA0106IMG-20190829-WA0107IMG-20190829-WA0105IB_SI_Assuvap_ (23)IB_SI_Assuvap_ (224)IB_SI_Assuvap_ (283)IB_SI_Assuvap_ (299)IB_SI_Assuvap_ (300)

Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali

COMENTE SOBRE ESTA NOTÍCIA

Nossa História