RECEITAS

RECEITAS

Alcatra Recheada Acompanhada de Batata ao Murro

Alcatra Recheada Acompanhada de Batata ao Murro

Uma opção prática e irresistível para servir como prato principal no almoço ou jantar.

Vídeo da Receita

Ingredientes

  • 2 KG de Alcatra Suína Saudali
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 2 Cenouras Médias
  • Sal
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Limões
  • 1 KG Paio Saudali
  • 1/2 KG de Batatas Cozidas

Modo de Preparo

  1. Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada, como se fosse um bife bem grande.
  2. Faça um suco com os limões, amasse o alho e junte na alcatra Saudali.
  3. Coloque no centro da carne cenouras e pimentões em tiras finas, junto coloque o paio cortado em fatias.
  4. Enrole a carne como rocambole e reserve.
  5. Cozinhe ½ kg de batata a parte e reserve, quando fria você deve pressionar levemente a batata com o punho cerrado para causar o efeito do “soco”.
  6. Adicione as batatas ao soco na assadeira junto a carne e leve ao forno em temperatura média.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

Prato Único

6 Pessoas

mais de 1h30min

Médio

Compartilhar

PRODUTOS

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS

NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

A CARNE SUÍNA É VERSÁTIL
FONTE DE VITAMINAS B, FÓSFORO, PROTEÍNA,
ZINCO E POTÁSSIO, POSSUI CORTES MAGROS
QUE FAVORECEM UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA