Bistecão com geleia de damasco e castanha de caju

Cortes Variados
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Ingredientes

• 1 Bistecão Saudali
• 1 limão
• 2 dentes de alho
• sal a gosto
• pimenta-do-reino branca (a gosto)
• 3 colheres de geleia de damasco
• 200 Gr de castanha de caju inteira

Modo de Preparo

Preparo:

Espremer o limão e o alho, acrescentar o sal e a pimenta. Temperar o bistecão com esse tempero e deixar nessa marinada por umas 3 horas na geladeira.

Depois disso, cobrir esse recipiente com papel alumínio e colocar no forno preaquecido por mais ou menos 2 horas até que fique cozida.

Depois de cozida (fincar um garfo, se não sair sangue já está cozida), pode retirar o papel alumínio para que o bistecão comece a dourar.

Assim que dourar, passar geleia por toda a bisteca e voltar ao forno.

Quebrar as castanhas com a ajuda de um martelo em pedaços maiores, acrescentar por cima da geleia colocada na bisteca e servir ainda quente.