RECEITAS

RECEITAS

Lombo Canadense com Ricota, Damasco e Castanhas

Lombo Canadense com Ricota, Damasco e Castanhas

Levíssimos, práticos e com um sabor incomparável. Essa receita é a solução para entradas ou petiscos de última hora! Além disso é a cara do verão, pois é servido fresco e não vai ao fogo. Demais!

Vídeo da Receita

Ingredientes

  • 200g de Ricota
  • Sal
  • 10 Damascos
  • 10 Castanhas do Pará
  • 200g de Cream Cheese
  • Pimenta-do-Reino
  • Cebolinha
  • 10 Fatias de Lombo Canadense Saudali

Modo de Preparo

  1. Misture o cream cheese, a ricota e a cebolinha picadinha.
  2. Depois, acrescente o damasco e a castanha e tempere com sal e pimenta.
  3. Separe pequenas porções da massa e modele-as nas mãos no formato de pequenos rolinhos.
  4. Coloque a massa no centro da fatia do lombo, enrolando-a em seguida.
  5. Coloque um espetinho (bambu ou plástico) e sirva em seguida.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Entrada

Lanches

2 Pessoas

até 30 min

Fácil

Compartilhar

PRODUTOS

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS

NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

A CARNE SUÍNA É VERSÁTIL
FONTE DE VITAMINAS B, FÓSFORO, PROTEÍNA,
ZINCO E POTÁSSIO, POSSUI CORTES MAGROS
QUE FAVORECEM UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA