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Porchetta Recheada

Porchetta Recheada

Ingredientes

3 kg de Barriga Suína Saudali; 1 kg de Linguiça de Pernil Saudali; 60 gramas de sal; 30 gramas de alho amassado; 3 pimentas tipo malagueta; Pimenta do Reino a gosto; 600 ml de cerveja Pilsen; 1 limão suco e raspas

Modo de Preparo

  1. Faça uma pasta com o alho, o sal, a pimenta malagueta, o suco e as raspas de limão;
  2. Passe essa pasta por toda a peça de Barriga Suína Saudali, coloque a cerveja e deixe marinar por, pelo menos, 6 horas ou de um dia para o outro;
  3. Retire a Barriga Suína Saudali da marinada e seque a pele;
  4. Abra a peça com a pele para baixo e recheie com a Linguiça de Pernil Saudali sem a tripa;
  5. Enrole e amarre, sem deixar a Linguiça de Pernil Saudali sair;
  6. Coloque em forno pré-aquecido a 160 graus por 3 horas;
  7. Após esse período eleve a temperatura máxima do forno (250°c) por 15 minutos ou até a pele pururucar.
  8. Dica: sirva com Arroz de Castanhas.

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Prato Principal

10 Pessoas

mais de 1h30min

Fácil

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PRODUTOS

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NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

A CARNE SUÍNA É VERSÁTIL
FONTE DE VITAMINAS B, FÓSFORO, PROTEÍNA,
ZINCO E POTÁSSIO, POSSUI CORTES MAGROS
QUE FAVORECEM UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA