RECEITAS

RECEITAS

Receita de Pernil com purê de batata doce

Receita de Pernil com purê de batata doce

Vídeo da Receita

Ingredientes

  • 4,5kg de Pernil Suíno Saudali
  • Sal
  • 5 Folhas de Louro
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 250g de Batatas-doces Cozidas
  • 1 Colher de Manteiga
  • Azeite
  • 200g de Creme de Leite
  • Alho desidratado

Modo de Preparo

  1. Pernil: Pré-aqueça o forno a 180˚C. Disponha o pernil Saudali em uma assadeira e tempere. Depois, coloque o corte em uma embalagem “assa fácil” e leve ao forno por 3 horas. Retire o plástico e volte ao forno – agora a 200˚C – por mais 1 hora.
  2. Purê: Cozinhe as batatas-doces, amasse em um recipiente à parte, adicione a manteiga, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture bem os ingredientes e salpique alho desidratado por cima. Sirva com o pernil.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

2 Pessoas

mais de 1h30min

Fácil

Compartilhar

PRODUTOS

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS

NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

A CARNE SUÍNA É VERSÁTIL
FONTE DE VITAMINAS B, FÓSFORO, PROTEÍNA,
ZINCO E POTÁSSIO, POSSUI CORTES MAGROS
QUE FAVORECEM UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA