RECEITAS

RECEITAS

Receita de Tomate recheado com Lombo e gorgonzola

Receita de Tomate recheado com Lombo e gorgonzola

Que tal sair do óbvio? Esse tomate recheado com Lombo é uma ideia super simples e, ao mesmo tempo, extremamente deliciosa. Além disso, sua versatilidade permite que seja servido como prato principal ou como acompanhamento.

Vídeo da Receita

Ingredientes

  • 100g de Lombo Saudali
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • 50g de Gengibre
  • Suco de Meio Limão
  • 1/2 Pimenta Dedo de Moça
  • Azeite
  • 50g de Gorgonzola
  • 2 Colheres de Creme de Leite
  • 1 fatia de Mussarela

Modo de Preparo

  1. Escavar o tomate, retirando as sementes, e reservar.
  2. Temperar o lombo com sal, pimenta-do-reino, pimenta-dedo-de-moça e gengibre.
  3. Levar ao fogo e fritar; acrescentar o queijo gorgonzola e o creme de leite.
  4. Rechear o tomate, cobrir com uma fatia de muçarela e levar ao forno para gratinar.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Acompanhamento

Prato Principal

2 Pessoas

até 30 min

Fácil

Compartilhar

PRODUTOS

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS

NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

A CARNE SUÍNA É VERSÁTIL
FONTE DE VITAMINAS B, FÓSFORO, PROTEÍNA,
ZINCO E POTÁSSIO, POSSUI CORTES MAGROS
QUE FAVORECEM UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA