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Tender ao Molho de Laranja, Mostarda e Mel

Tender ao Molho de Laranja, Mostarda e Mel

Ingredientes

1 Tender Saudali

5 laranjas;

1 colher de sopa de mel;

2 colheres de sopa de mostarda;

1/2 limão;

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

Azeite;

Sal;

Pimenta do reino

 

Modo de Preparo

  1. Para o Tender: Retire o plástico que cobre o Tender e faça cortes em losango;
  2. Coloque cravos nas junções dos cortes, a fim de ‘abrir’ a carne e facilitar a penetração do molho;
  3. Coloque o Tender em um ‘assa fácil' e adicione o suco de 5 laranjas, 1 colher de sopa de mel, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 fio de azeite, 1/2 limão, 1 pitada de sal e pimenta do reino à gosto.
  4. Feche o assa fácil e coloque em um pirex ou tabuleiro. Caso prefira, ao invés do assa fácil, você também pode forrar o tabuleiro com papel alumínio, inserir os ingredientes, e depois cobrir.
  5. Deixe descansou por 2 horas e, depois, asse em forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos.
  6. Para o Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha para cozinhar por 2 minutos;
  7. Adicione o caldo do Tender, mexendo sempre;
  8. Vá acertando com água até dar ponto de molho;
  9. Conferira o tempero e sirva ainda quente;
  10. Sugestão: sirva acompanhado de almeirão, repolho roxo cortado em chiffonade e batata palha caseira.

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Prato Principal

8 Pessoas

mais de 1h30min

Fácil

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PRODUTOS

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PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS

NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

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