Onde Estamos

Este empreendimento conta hoje com uma planta fabril de 46 mil m², sendo 22 mil construídos e ainda em expansão. Diariamente são abatidos mais de 2 mil animais e produzidos, aproximadamente, 240 toneladas de carne.

Nossos profissionais de venda estão distribuídos em 17 estados brasileiros: Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro, São Paulo, Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.

Em 2004, iniciamos a expansão para o mercado externo e os processos de exportação do Frigorífico eram feitos por meio de tradings e representantes comerciais. Atualmente, a empresa conta com um setor de Comércio Exterior que cuida da programação da produção, do desenvolvimento de produtos, da abertura de novos mercados, da logística e da comercialização externa. Muitos contatos comerciais são realizados diretamente com importadores estrangeiros.

Hoje, o Saudali possui habilitação para exportar seus cortes suínos para a Albânia, a Argentina e o Uruguai, além de todos os países inscritos na lista do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA). O DIPOA é responsável pela inspeção de produtos de origem animal, no âmbito do Ministério da Agricultura.

Desde 2007, o Saudali também comercializa as válvulas e o pericárdio suíno. Conhecidos como produtos opoterápicos, eles são utilizados no tratamento de doenças humanas. Estes materiais são coletados no setor de Abate do Frigorífico por colaboradores da Boston Scientific Corporation, empresa fabricante de próteses cardíacas biológicas.

O SAUDALI

O SAUDALI

A ESSÊNCIA DE UMA MARCA ESTÁ NOS VALORES,
NA PAIXÃO E NA GARRA QUE ELA POSSUI PARA
TRANSFORMAR UMA IDEIA EM REALIDADE

CONHEÇA NOSSA
HISTÓRIA