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Varal de Porco destaca o Saudali em festival gastronomico

Fuegos 1

14 de maio de 2018 | Cultural | Comercial

Para esquentar o clima de final de outono, a capital mineira recebeu a 2ª edição do Fuegos Festival no sábado, 12 de maio. Realizado no Hangar 677, um dos mais badalados espaços de Belo Horizonte, o evento reuniu mais de 20 renomados profissionais da gastronomia mineira e nacional, como o chef Mário Portella, referência em métodos de cozimento de carnes. E, tratando-se de carnes, o Saudali não poderia ficar de fora: toda proteína suína oferecida no festival teve o selo de qualidade da empresa. Destaque para o Varal de Porco, onde costelas e joelhos suínos foram assados de forma rústica em uma espécie de fogueira ao ar livre. O chef Roberto Bocabello, responsável pelo preparo, intitula seu trabalho na área gastronômica de “culinária ogra”. Com efeito.

Utilizando a brasa como método de cocção dos alimentos, os quase 2 mil presentes experimentaram uma variedade de carnes bovinas, suínas, répteis, peixes, frutos do mar e produtos orgânicos. Embalado por apresentações de rock e DJs convidados, o evento teve duração de 8 horas e as diversas ilhas de preparo e degustação consumiram um total de 3 toneladas de alimentos. De acordo com o supervisor de Marketing & Comunicação do Saudali, César Godoi, “o sucesso do festival demonstra que o público está ávido por experiências gastronômicas inovadoras e, neste sentido, tem sido cada vez mais exigente em relação a qualidade dos alimentos que consome”. Ele explica que a participação e apoio do Saudali em eventos que valorizam a culinária visam destacar a versatilidade da carne suína, tanto nas formas de preparo como na harmonização com variados alimentos e bebidas.

Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali

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