NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Compartilhando Sabores em Juiz de Fora

IMG-20190827-WA0036_824x452_acf_cropped

28 de agosto de 2019 | Institucional

Mais uma ação do projeto Compartilhando Sabores foi realizada, desta vez, em Juiz de Fora (MG). O jantar, realizado em 27 de agosto, teve um menu especialmente preparado com carne suína, pelo chef Pablo Oazen – vencedor do Masterchef 2017, foi realizado no Garagem Gastrobar. O prato principal da noite foi um trio de Filé Mignon, Costelinha e Barriga Suína acompanhados por frutos do mar, mas também se destacaram o Porco na Lata de Caviar e a Canjiquinha à Oriental com Bacon Croc. Todos os pratos foram harmonizados com cervejas, caipirinhas e espumantes.

Foram convidados para participar do evento 30 pessoas, entre eles influenciadores digitais, imprensa local e chefs de cozinha – que receberam press kits do Saudali com produtos e brindes exclusivos do projeto. Além destes, também esteve presente no jantar Jovino Campos, um dos proprietários da Rede Bahamas e parceiro da empresa.  As ações da noite foram acompanhadas pela analista de marketing Esmeralda Canazart; o supervisor de vendas da regional, Luiz Bagli; e a assessora de imprensa Bianca Costa. A próxima parada do Compartilhando Sabores será em Vitória (ES), agendada para novembro.

 

IMG-20190827-WA0036IMG-20190827-WA0041IMG-20190829-WA0034IMG-20190827-WA0039IMG-20190827-WA0042IMG-20190829-WA0058IMG-20190829-WA0090IMG-20190827-WA0047IMG-20190827-WA0043

Fonte: Assessoria de Comunicação do Saudali

COMENTE SOBRE ESTA NOTÍCIA