O Curso de Tecnologia em Cortes Suínos visa promover a versatilidade da carne suína e incentivar o seu consumo pela população.
18 de setembro de 2017 | Institucional | Social
O menu foi preparado pelos chefs Sérgio Figueiredo, Felipe Leroy e Thiago Chiericatti e contou com receitas à base da proteína suína.
15 de setembro de 2017 | Institucional | Cultural | Comercial
12 de setembro de 2017 | Projetos | Cultural | Comercial
O evento é o maior do setor de Aves e Suínos e, em seu stand, o Saudali recebeu visitantes de Hong Kong, China, EUA e Inglaterra.
8 de setembro de 2017 | Institucional | Comercial
Empresa disponibilizou aos participantes da competição os cortes suínos que são a base da culinária tropeira.
1 de setembro de 2017 | Cultural | Comercial
Os cortes suínos utilizados nos pratos da 17ª edição do Tira Agosto Gourmet foram patrocinados pela empresa.
1 de setembro de 2017 | Cultural
As 23 toneladas de cortes in natura percorreram uma distância de mais de 2.500 quilômetros do Frigorífico até Montevidéu.
21 de agosto de 2017 | Comercial
É o 5º ano consecutivo que o Frigorífico ocupa posição privilegiada no ranking e se mantém entre as 10 melhores empresas de Aves e Suínos.
17 de agosto de 2017 | Institucional | Comercial | Selos | Prêmios
Além de stand próprio, a empresa patrocinou uma oficina de Cozinha Mineira Contemporânea, ministrada pelo chef Eduardo Avelar.
16 de agosto de 2017 | Cultural
Os estabelecimentos vencedores receberam kits de produtos da empresa e o público se divertiu com o mascote Super Saudalito.
15 de agosto de 2017 | Cultural | Comercial