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Receita de Esfirra de Picanha Saudali

Receita de Esfirra de Picanha Saudali

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Ingredientes

Para o preparo da Linguiça Petisco Saudali Flambada na Sidra

  • 500g de Picanha Saudali
  • 400g de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 50ml de azeite de oliva
  • 12g de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Fubá

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Corte a Picanha Saudali, em pedaços e sem a capa de gordura, e bata em um processador. Acrescente os tomates picados, a cebola picada e sal a gosto. Misture e acrescente a hortelã picada, a pimenta a gosto e o limão.
  3. Em uma vasilha, adicione a mistura do fermento biológico, o azeite de oliva, a farinha de trigo e mexa até formar a massa. Polvilhe fubá para abrir a massa.
  4. Pegue um pouco de massa, abra no formato de esfirra e recheie. Em uma forma, coloque mais um pouco de azeite e pincele. Unte a forma com farinha de trigo e leve para assar a 200°C, por 30 minutos.
  5. Esfirra no jeito. Agora é só saborear!

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