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Receita de Filé de Tilápia Saudali com Batata Grelhada ao Molho Bechamel

Receita de Filé de Tilápia Saudali com Batata Grelhada ao Molho Bechamel

Vídeo da Receita

Ingredientes

Filé de Tilápia Saudali com Batata Grelhada ao Molho Bechamel

  • 800g de Filé de Tilápia Saudali
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 galho de tomilho
  • ½ limão com caldo
  • 2 batatas médias
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 25 gramas de queijo parmesão
  • 25 gramas de queijo muçarela

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere os filés de Tilápia Saudali, com os dois dentes de alho, sal, tomilho e o caldo do limão, após temperar, empanar todos os filés em uma leve camada de farinha de trigo.
  2. Para grelhar os filés de Tilápia Saudali, use 2 colheres de azeite e uma colher de manteiga. Ideal em uma panela ante aderente.
  3. Cozinhar as batatas em água fervente a temperatura de 180 graus com uma pitada de sal, até ao ponto de maciez.
  4. Após cozidas, reserve as batatas em uma forma de assar, cobrindo com o molho bechamel (já temos a receita nos molhos e vamos fazer o link da receita) e o queijo muçarela e parmesão, leve ao forno para gratinar a em temperatura de 180 graus.
  5. Após grelhar os filés de Tilápia Saudali, acompanhe o prato com as batatas já gratinadas.

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Prato Principal

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Fácil

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