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Receita de Filé de Tilápia Saudali com Batata Grelhada ao Molho Bechamel

Receita de Filé de Tilápia Saudali com Batata Grelhada ao Molho Bechamel

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Ingredientes

Filé de Tilápia Saudali com Batata Grelhada ao Molho Bechamel

  • 800g de Filé de Tilápia Saudali
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 galho de tomilho
  • ½ limão com caldo
  • 2 batatas médias
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 25 gramas de queijo parmesão
  • 25 gramas de queijo muçarela

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere os filés de Tilápia Saudali, com os dois dentes de alho, sal, tomilho e o caldo do limão, após temperar, empanar todos os filés em uma leve camada de farinha de trigo.
  2. Para grelhar os filés de Tilápia Saudali, use 2 colheres de azeite e uma colher de manteiga. Ideal em uma panela ante aderente.
  3. Cozinhar as batatas em água fervente a temperatura de 180 graus com uma pitada de sal, até ao ponto de maciez.
  4. Após cozidas, reserve as batatas em uma forma de assar, cobrindo com o molho bechamel (já temos a receita nos molhos e vamos fazer o link da receita) e o queijo muçarela e parmesão, leve ao forno para gratinar a em temperatura de 180 graus.
  5. Após grelhar os filés de Tilápia Saudali, acompanhe o prato com as batatas já gratinadas.

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