RECEITAS

Fraldinha com Massa Folhada

Fraldinha com Massa Folhada

Perfeita para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 800 g de massa folhada em rolo
  • 700 g de fraldinha temperada Saudali
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Retirar a Fraldinha Saudali da embalagem, secar com papel toalha levemente.
  2. Abrir o rolo da massa folhada e colocar a carne sob a massa.
  3. Embalar a carne, pincelar a gema por toda superfície e enfeitar a gosto.
  4. Aquecer o forno e assar até que a massa fique crocante e com aparência dourada.
  5. Depois de pronta, melhorar partir com uma faca de serra (pão) ou com faca elétrica.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

2 Pessoas

até 1 hora

Médio

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO

Nossa História