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Joelho de Porco Defumado

Joelho de Porco Defumado

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Ingredientes

Joelho de Porco Defumado

  • 1 unidade de joelho de porco defumado Saudali
  • 1 unidade de cebola
  • 6 unidades de cravinho da Índia
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 50g Manteiga
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Batata ao Murro

  • 5 batatas com casca
  • Sal grosso a gosto
  • 6 colheres de chá de requeijão
  • Alho desidratado a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Para preparar joelho de porco defumado, coloque-o na panela de pressão junto com os cravinhos espetados na cebola, uma das folhas de louro e acrescente água até cobrir. Joelho de Porco Defumado Tempere com sal e pimenta e cozinhe no fogo médio por cerca de 1 hora, ou até a carne separar do osso com facilidade. Preste atenção, pois pode ser necessário acrescentar mais água quente durante esse cozimento. Após ter cozinhado o joelho de porco defumado na panela de pressão, o passo seguinte é transferir para uma assadeira com o vinho e a outra folha de louro. Acrescente algumas lascas que manteiga sobre a carne, para que fique brilhante enquanto assa. Leve o joelho de porco para assar no forno preaquecido a 250ºC por 20 minutos, ou até ficar bem douradinho. Sirva em seguida acompanhado de batatas ao murro. Bom Apetite!
  2. Batata ao Murro Corte o papel alumínio em pedaços. Disponha as batatas, salpique o sal grosso. Enrole o papel alumínio e leve ao (forno ou fogão de lenha). Aguarde 40 minutos e retire. Sirva.

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PRODUTOS

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NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

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FONTE DE VITAMINAS B, FÓSFORO, PROTEÍNA,
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