RECEITAS

Receita de Ovo de Páscoa com Bacon Saudali

Receita de Ovo de Páscoa com Bacon Saudali

Ingredientes

Essa é a sua vez de apostar em um ovo totalmente inusitado que traz o Bacon Saudali para dar uma crocância e aroma especial para sua Páscoa.

Uma combinação surpreendente e fácil de fazer.

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas;
  2. Depois que estiver derretido por completo, faça uma camada fina em uma forma própria de ovo de Páscoa;
  3. Salpique um punhado do Bacon Saudali frito e triturado;⠀
  4. Leve para a geladeira para endurecer e repita o processo até 3 vezes (dependendo da espessura que desejar;
  5. Na última camada, deixe na geladeira até a forma ficar opaca;⠀
  6. Retire o ovo da forma e espere secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte; Depois é só saborear sem medo de ser feliz!⠀

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Único

2 Pessoas

até 1 hora

Fácil

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO



Nossa História