RECEITAS

Receita de Pamonha de Assadeira

Receita de Pamonha de Assadeira

Vídeo da Receita

Ingredientes

  • 250g de bacon cubos Saudali
  • 300ml de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 latas milho sem a água
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de páprica defumada
  • 1 colher de sopa rasa de alecrim
  • 1 colher de orégano
  • 1 xícara de farinha de milho flocado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de queijo minas quebrado grosseiramente com as mãos

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o milho, a páprica, o alecrim, a pimenta calabresa, o orégano, a farinha de milho, o parmesão, o sal e reservar;
  2. Em uma panela coloque um fio de óleo e frite levemente o bacon cubos Saudali;
  3. Adicione a batida que estava reservada esse bacon, o queijo, a salsinha e o fermento e misture bem;
  4. Unte um refratário, polvilhe farinha de milho e adicione a mistura;
  5. Coloque um pouco de queijo parmesão por cima;
  6. Asse em forno pré aquecido a 200° até dourar.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

4 Pessoas

até 1 hora

Médio

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO

Nossa História