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Receita de Pernil Assado ao Molho de Vinho com Mini Abóboras Monstruosas

Receita de Pernil Assado ao Molho de Vinho com Mini Abóboras Monstruosas

Ingredientes

1 Pernil Temperado sem Osso Saudali

6 mini abóboras

1 litro de vinho tinto seco

60 gramas de manteiga

60 gramas de farinha de trigo

1 litro de caldo de carne

Azeite

Sal

Pimenta do Reino Branca

Papel Alumínio

 

 

 

 

Modo de Preparo

  1. Sele a carne de todos os lados do até atingir uma crosta bonita. Em seguida, coloque em um tabuleiro e tampe com papel alumínio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 1 hora e 30 minutos.
  2. Lave bem a casca da abóbora, faça caricaturas temáticas de Halloween com um bisturi (ou outro material pontudo específico para cozinha). Depois, retire as sementes pela abertura da ‘boca’ e tempere com azeite, sal e pimenta do reino branca. Na sequência, disponha as abóboras no tabuleiro, coberto com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.
  3. Em uma panela, coloque para ferver o vinho até que diminua dois terços do seu volume e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e a farinha e vá mexendo até homogeneizar. Depois, coloque o vinho aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos, e depois acrescente o caldo de carne. Deixe ferver até formar o ponto de molho e acerte o sal.
  4. Dica: o caldo de carne pode ser feito com 1 litro de água e 1 tablete de tempero de carne.

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Prato Principal

6 Pessoas

mais de 1h30min

Fácil

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