RECEITAS

Receita de Caldo de Linguiça Calabresa e Bacon Saudali

Receita de Caldo de Linguiça Calabresa e Bacon Saudali

Vídeo da Receita

Ingredientes

  • 4 batatas em cubos
  • Alho poró
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g de Linguiça tipo Calabresa Saudali em fatias
  • 200 g de Bacon em cubos Saudali
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande e fogo médio, cozinhe as batatas com a água e o caldo de legumes.
  2. Desligue e deixe esfriar.
  3. Exprema as batatas ou bata no liquidificador até formar um creme.
  4. Em outra panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres de sobremesa rasas de óleo e frite a Linguiça tipo Calabresa e o Bacon em cubos Saudali até dourar.
  5. Adicione a cebola, o alho e refogue até que doure a cebola.
  6. Junte as batatas batidas, a couve, sal, pimenta, salsinha e cozinhe por 5 minutos.
  7. Está pronta mais essa delícia para curtir o friozinho! ❤

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

4 Pessoas

até 1 hora

Fácil

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO



Nossa História