RECEITAS

RECEITAS

Receita de Feijoada

Receita de Feijoada

Vídeo da Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocos de milho para cuscuz
  • Sal
  • 1 xícara de água
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de Ingredientes para Feijoada Saudali
  • 1 pacote de Bacon em Cubos Saudali
  • 1 pacote de Paio Saudali
  • Óleo e azeite
  • 2 alhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 500g de feijão preto cozido
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Abra o pacote de Ingredientes para Feijoada Saudali e, em uma vasilha com água, deixe-os de molho para retirar o excesso de sal.
  2. Corte o Paio, o Bacon e os Ingredientes para Feijoada Saudali que estavam reservados na vasilha com água.
  3. Frite os ingredientes dessalgados. Pegue uma panela de pressão com água e coloque os ingredientes dessalgados e fritos e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Frite o Paio e o Bacon Saudali. Em uma panela com água quente, adicione os itens fritos e deixe ferver por 20 minutos. Frite novamente os itens.
  5. Em uma outra panela, acrescente o azeite, o alho e a cebola picada. Deixe fritar e acrescente o feijão preto, as folhas de louro e um pouco de água. Adicione os demais ingredientes fritos e deixe cozinhar.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

4 Pessoas

mais de 1h30min

Médio

Compartilhar

PRODUTOS

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS

NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

A CARNE SUÍNA É VERSÁTIL
FONTE DE VITAMINAS B, FÓSFORO, PROTEÍNA,
ZINCO E POTÁSSIO, POSSUI CORTES MAGROS
QUE FAVORECEM UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA