RECEITAS
Receita de Feijoada

Vídeo da Receita
Ingredientes
- 2 xícaras de flocos de milho para cuscuz
- Sal
- 1 xícara de água
- 1 dente de alho
- 1 pacote de Ingredientes para Feijoada Saudali
- 1 pacote de Bacon em Cubos Saudali
- 1 pacote de Paio Saudali
- Óleo e azeite
- 2 alhos picados
- 2 cebolas picadas
- 500g de feijão preto cozido
- 2 folhas de louro
Modo de Preparo
- Abra o pacote de Ingredientes para Feijoada Saudali e, em uma vasilha com água, deixe-os de molho para retirar o excesso de sal.
- Corte o Paio, o Bacon e os Ingredientes para Feijoada Saudali que estavam reservados na vasilha com água.
- Frite os ingredientes dessalgados. Pegue uma panela de pressão com água e coloque os ingredientes dessalgados e fritos e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Frite o Paio e o Bacon Saudali. Em uma panela com água quente, adicione os itens fritos e deixe ferver por 20 minutos. Frite novamente os itens.
- Em uma outra panela, acrescente o azeite, o alho e a cebola picada. Deixe fritar e acrescente o feijão preto, as folhas de louro e um pouco de água. Adicione os demais ingredientes fritos e deixe cozinhar.