RECEITAS

Receita de Ossobuco de Porco Saudali

Receita de Ossobuco de Porco Saudali

Vídeo da Receita

Ingredientes

Picanha de Porco Saudali

  • 1 peça de Joelho de Porco Defumado Saudali fatiado em 1,5cm
  • 1 peça de Joelho de Porco In Natura Saudali fatiado em 1,5cm
  • 100ml de suco de limão
  • 100ml de vinho
  • 10 cravos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 galho de alecrim
  • 1 abacaxi cortado em fatias
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias do Joelho de Porco Defumado Saudali e do Joelho de Porco In Natura Saudali em uma travessa, banhe os cortes com o suco de limão e tempere com a pasta de alho.
  2. Passe as fatias na farinha de trigo e grelhe na panela com 3 fios de azeite. Depois de fritar, coloque as fatias na panela de pressão com o vinho, os cravos e o alecrim. Complete com água quente até cobrir. Deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. Escorra a água. Em uma assadeira, coloque as fatias dos joelhos intercalando com uma fatia de abacaxi. Pincele com manteiga para dar brilho. Leve ao forno por 10 minutos.
  4. O Ossobuco de Porco está pronto. Pode servir!

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

4 Pessoas

até 1h30min

Médio

Compartilhar

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS:

NUTRIÇÃO



Nossa História