RECEITAS

RECEITAS

Receita de Tender ao Molho de Laranja, Mostarda e Mel

Receita de Tender ao Molho de Laranja, Mostarda e Mel

Ingredientes

1 Tender Saudali;

 

5 laranjas;

 

1 colher de sopa de mel;

 

2 colheres de sopa de mostarda;

 

1/2 limão;

 

1 colher de sopa de manteiga;

 

1 colher de sopa de farinha de trigo;

 

Azeite;

 

Sal;

 

Pimenta do reino.

Modo de Preparo

  1. Retire o tender Saudali da embalagem e faça cortes em losango;
  2. Coloque cravos nas junções dos cortes, a fim de ‘abrir’ a carne e facilitar a penetração do molho;
  3. Coloque o Tender em um tabuleiro forrado com papel alumínio e adicione o suco de 5 laranjas, 1 colher de sopa de mel, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 fio de azeite, 1/2 limão, 1 pitada de sal e pimenta do reino à gosto.
  4. Deixe descansar por 2 horas e, depois, asse em forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos.
  5. Para o Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha para cozinhar por 2 minutos;
  6. Adicione o caldo do Tender, mexendo sempre;
  7. Vá acertando com água até dar ponto de molho;
  8. Confira o tempero e sirva ainda quente;
  9. Sugestão de acompanhamento: Arroz com brócolis e batata palha caseira.

Comente sobre esta receita

Mais Receitas

Prato Principal

8 Pessoas

mais de 1h30min

Fácil

Compartilhar

PRODUTOS

PRODUTOS

PARA ESTA RECEITA UTILIZAMOS OS SEGUINTES PRODUTOS

NUTRIÇÃOS

NUTRIÇÃO

A CARNE SUÍNA É VERSÁTIL
FONTE DE VITAMINAS B, FÓSFORO, PROTEÍNA,
ZINCO E POTÁSSIO, POSSUI CORTES MAGROS
QUE FAVORECEM UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA